+ 7 (499) 648-10-57

E-Mail: moyarsenal.com@yandex.ru
Адрес: г. Москва, ул. Холодильный переулок, д. 3
Статьи :
  • 08.07.2015

    В прошлом пневматические винтовки были достаточно небольшими, в связи с этим многие рассматривали их как несерьёзное оружие, пригодное лишь для развлечения детей. Поверьте мне, всё изменилось, и современные пневматические винтовки явно не игрушки, и могут считаться серьёзным огнестрельным оружием, как для тренировок, так и неофициальных соревнований. Тренировки – это та сфера, где я вижу применение некоторым современным пневматическим винтовкам, что играет особую роль для тех, у кого нет возможности упражняться на стрельбище столько, сколько хотелось бы. Если я упускаю возможность попрактиковаться, то довольно быстро теряю навык, поэтому я много стреляю в течение всего года. На самом деле, я придаю большое значение тому, чем занимаюсь сейчас; прежде чем начинать практиковаться с какой-либо винтовкой, я проверяю себя, чтобы попытаться устранить любые ошибки, которые могу допустить по причине длительного отсутствия практики.

  • 02.02.2015

    Современная пневматическая винтовка Hatsan Galatian II Carbine отличается от своей предшественницы Galatian I Carbine только наличием классического оружейного приклада, который в первом варианте турецких оружейников был выполнен в виде пистолетной рукоятки.

  • 29.01.2015

    Пневматическая винтовка Hatsan Torpedo 105X имеет просто потрясающий внешний вид. Основные элементы пневматической винтовки (приклад и ложе) изготовлены из качественного пластика повышенной прочности.

  • 21.01.2015

    Пневматическая винтовка Shadow 1000 от испанской фирмы Gamo сочетает в себе легкость и убойную мощь.

  • 05.01.2015

    Hatsan 125TH — пружинная пневматическая винтовка. У нее отличный УСМ, удачная система амортизации отдачи.

Способы оплаты

Наличие товара и цены указанные на сайте актуальны. 

Информация обновляется каждые 5 минут.